Die Kleiderstiftung ist im Lockdown.

Keine Paketannahme privater Spenden bis Ende Mai!

Die schwierige Situation durch die Pandemie hält an. Inhaltlich wie finanziell werden wir vor große Probleme gestellt. Alle Mitarbeitenden der Kleiderstiftung haben in den vergangenen Monaten unglaublich viel geleistet, doch müssen auch wir mittels Kurzarbeit und Arbeitsstopps reagieren, um nicht die Zukunft der gesamten Hilfsorganisation zu gefährden.

Nun brauchen wir Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis:

Bitte senden Sie uns bis Ende Mai keine Pakete aus privaten Haushalten.

Gut erhaltene, würdige und gerne auch modische Kleidung, über die sich andere Mitmenschen freuen, dürfen Sie uns später versandkostenfrei zusenden. Ebenso schöne Gürtel, unbeschädigte Taschen und gute Schuhe.

Viele Artikel brauchen Sie nicht aufzuheben. Geben Sie diese bitte in eine andere Sammlung:

• Spielzeug, Kuscheltiere, lose Windeln,
  • abgetragene Schuhe, Gummistiefel, Inlineskates und Schlittschuhe,
  • Kissen, Wolldecken, Bettdecken, Stuhlauflagen etc.,
  • Textilien aus Nachlässen und Haushaltsauflösungen,
  • Reste von eigenen Flohmarktverkäufen,
  • Beschädigte, löchrige Textilien für den Reißwolf,
  • jede Form von Beigaben wie Parfüm, Brillen, Bürsten und Kämme, Seifenartikel, Einlagen, Vorlagen, Verbandsmaterial, Kleiderbügel, Reisetaschen und Schulranzen und auch Bücher.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Unser Spendenportal bleibt geöffnet in dem Vertrauen, dass viele private Spenderinnen und Spender unserer Bitte folgen. Da wir aber auch Kooperationspartner und Unternehmensspender haben, die uns über diesen Weg Kleiderspenden zukommen lassen und auf zeitnahe Logistik angewiesen sind, möchten wir das Versandportal nicht abschalten.

Wir wünschen Ihnen herzlich alles Gute, bleiben Sie achtsam und gesund und gesegnet.

Ihr Team der Deutschen Kleiderstiftung
Für alle haupt- und ehrenamtlichen UnterstützerInnen,

Ihr Ulrich Müller, Stiftungsvorstand

P.S. Haben Sie die Möglichkeit für eine Geldspende? Wir freuen uns über Ihre persönliche Corona Soforthilfe.

Spenden können Sie hier…