Beim Einkaufen helfen

Helmstedt, 28.05.2021 - Viele Menschen helfen der Kleiderstiftung nicht nur unmittelbar, sondern unterstützen sie auch durch das Smile-Projekt von Amazon. Jedes Mal, wenn sie über smile.amazon.de/ch/28-210-06335 einkaufen und die Kleiderstiftung als Organisation auswählen, lösen sie ganz ohne Extrakosten eine Spende aus. Dies geht ab sofort auch in der Amazon-App. Dazu muss man einfach diesen Schritten folgen, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen Teil der Einkaufsbeträge an die Deutsche Kleiderstiftung weitergeben.

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Öffnen Sie das Menü () und tippen Sie im Bereich 'Programme und Funktionen' auf 'AmazonSmile'.
  3. Wählen Sie "Deutsche Kleiderstiftung" als Ihre Organisation aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.